Über uns

Im Nikuya Yakiniku BBQ Restaurant bringen wir das authentische japanische BBQ-Erlebnis, bekannt als Yakiniku. Als das zweite japanische BBQ-Restaurant in Berlin sind wir stolz darauf, ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, bei dem Tradition auf modernen Komfort trifft. Unser Name „Nikuya“ bedeutet auf Japanisch „Fleischhaus“ und spiegelt unser Engagement wider, hochwertiges und fachmännisch zubereitetes Fleisch zu servieren.

Was ist Yakiniku?
Yakiniku, was auf Japanisch „gegrilltes Fleisch“ bedeutet, hat seine Wurzeln im frühen 20. Jahrhundert und wurde sowohl von der koreanischen BBQ-Kultur als auch von japanischen kulinarischen Traditionen beeinflusst. Ursprünglich in Japan populär geworden, hat sich Yakiniku zu einem beliebten Essstil entwickelt, bei dem sich Familie und Freunde um den Grill versammeln, um kleine Stücke Fleisch und Gemüse nach eigenem Geschmack zuzubereiten. Die interaktive und gemeinschaftliche Natur des Yakiniku macht es zu mehr als nur einer Mahlzeit—es ist ein gemeinsames Erlebnis.

Nikuya Yakiniku - Interior

Unser Angebot
Bei Nikuya servieren wir stolz hochwertiges A5 Wagyu-Rindfleisch, das direkt aus Japan importiert wird, Angus-Rindfleisch aus den USA und eine Vielzahl von Premium-Meeresfrüchten. Wir bieten auch traditionelle warme japanische Gerichte wie Karaage, Gyoza, Yakitori, Tempura und gegrillten japanischen Fisch an, die alle mit Sorgfalt und Authentizität zubereitet werden. Unsere Auswahl an frischem Gemüse, wie Königsausternpilzen und Shiitake-Pilzen, bietet perfekte Grillmöglichkeiten und macht unser Restaurant auch zu einem einladenden Ort für Vegetarier.

Unser Engagement
Wir bereiten alle unsere Zutaten—Fleisch, Gemüse und Meeresfrüchte—frisch und in Scheiben geschnitten zu, um sicherzustellen, dass jeder Bissen seinen vollen Geschmack entfaltet. Unser fast rauchfreies elektrisches Grillsystem ermöglicht es Ihnen, direkt am Tisch zu grillen und so das interaktive und angenehme Yakiniku-Erlebnis zu genießen.

Wir laden Sie ein, sich an unserem Tisch zu versammeln, nach Herzenslust zu grillen und die Freude am Yakiniku—Bissen für Bissen—zu entdecken.

Entdecken Sie die Vielfalt der japanischen Wagyu-Marken

In Japan gibt es über 300 Wagyu-Rindfleischmarken, jede mit einzigartigen Eigenschaften und Qualitäten. Jede Wagyu-Marke hat unterschiedliche Standards in Bezug auf Blutlinie, Rasse, Qualität, Methode und Dauer der Aufzucht. NIKUYA YAKINIKU verwendet Miyazaki-, Furano- und Kagoshima-Rindfleisch aus Japan.

ERHALTE 10€ RABATT AUF DEINE NÄCHSTEN 3 Bestellungen MIT CODE: NIKUYA

Diesen kannst du am Ende des Bestellvorgangs unter „Rabattcode eingeben“ einlösen.